Install Bluetooth Driver Pada Windows 7

Baru-baru ini kami menemukan sebuah aplikasi yang berguna yang bisa mendapatkan perangkat Bluetooth untuk bekerja dengan Microsoft Bluetooth Stack. Jika anda memiliki perangkat Bluetooth siapa driver gagal untuk menginstal di Windows 7 rendering adaptor Bluetooth tidak berguna, Anda dapat memberikan aplikasi ini mencobanya.
App yang dimaksud adalah Bluetooth Driver Installer . Semua itu adalah upaya untuk menginstal Microsoft driver generik untuk perangkat Bluetooth Anda.
Windows 7 pengguna tidak menghadapi apapun masalah utama Bluetooth driver, tetapi kita posting aplikasi ini untuk membantu para pengguna beberapa yang mungkin menghadapi masalah. Aplikasi ini sangat aman untuk digunakan karena tidak menciptakan Windows System Restore titik. Dalam kasus apapun tidak beres, Anda selalu dapat mengembalikan sistem anda.
Jadi bagaimana cara kerjanya? Anda harus terlebih dahulu menghapus semua driver Bluetooth yang terpasang dan kemudian restart sistem. Sekarang klik Batal ketika Windows prompt untuk
 instalasi driver.Jalankan aplikasi dan ikuti wizard.
Aplikasi ini akan bekerja dengan adapter Bluetooth yang paling, tidak ada salahnya memberikan tembakan. Selain Windows 7, juga dapat bekerja pada Windows XP dan Windows Vista. 

8 Response to Install Bluetooth Driver Pada Windows 7

20 November 2012 01.37

GAN, ini beda ma bluestuck ya ? soalnya kemarin aq instal bluethooth malah jdi bluestuck, terus muncul peringatan pake driver gitu.

4 Februari 2013 18.41

gan kok ngga' bisa yach????

19 Maret 2013 03.16

ah parah caranya susah coyy

4 Agustus 2013 12.02

mantapssss gan

23 September 2013 06.48

coba dulu deh

15 Januari 2014 03.59

ini harus beli bluetoothnya dulu

22 Februari 2014 05.10

yaaah kirain saya lansung bisa di pake taunya mw beli bluetoothnya dulu di pasar yah kecewa

15 Juli 2014 20.46

sy udah download trus blutoothnya pake yg gimana?

Poskan Komentar